Rasas Indian Restaurant

weitere Details

Bayernallee 42a
14052 Berlin


Menu of Rasas Indian Restaurant

Last updated 21.11.2023
Alle Gerichte werden in Kichererbsen-Mehlteig frittiert.
Paneer Pakora
Hausgemachtem Käse in Kichererbsen mehltrig frittiert
6,50
Chicken Pakora
Hähnchenbrustfiletstreifen in Kichererbsen mehlteig frittiert
6,50
Mix Pakora
15,00
Sabz Pakora (vegetarisch, scharf)
mit Gemüse, frischem Koriander, Knoblauch und Chili
7,90

vegetarian vegetarian

Curry Shorba
Indische Curry-Cremesuppe
5,50
Sabji Shorba
5,50
Tamatar Shorba
Suppe mit Tomaten und Gewürzen
5,50
Mulligatawny
Geflügel-Cremesuppe mit Curry und Reiseinlage
6,90
Gemischter Salat
8,50

vegetarian vegetarian

Hähnchen Salat
mit marinierten, gegrillten Hähnchenstreifen aus dem Lehmofen
11,50
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Palak Paneer (mittelscharf)
hausgemachter Rahmkäse gebraten mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen
14,20
Paneer Makhani (mild)
hausgemachter Rahmkäse mit Gemüse und Tomatensauce
15,50
Malai Kofta (mild)
Gemüsebällchen und Käsebällchen mit Cashew-Sahnesauce garniert mit Safran
15,50
Chicken Tikka Masala (mittelscharf)
12 Stunden eingelegtes Hähnchenbrustfilet gegart mit Ingwer-Knoblauch-Paprikasauce
17,50
Rasas Chicken (mild)
Hähnchenbrustfilet mit Sahnesauce, frischen Champignons, indischem Rahmkäse, Erbsen, Paprika, Zwiebeln und Nüssen
17,50
Lamm Tikka (pikant) ( Not Halal )
Lammfilet gegrillt mit Ingwer auf knackigem Gemüse
28,00
Scmapi Tandoori (pikant, 7 Stück)
Riesengarnelen mariniert mit Joghurt und Tandoori Gewürzen
27,50
Peshawari Naan
Brot aus feinem Weizenmehl gebacken mit Nüssen und Rosinen
5,90
Okra (vegetarisch)
indische Okraschoten gedünstet mit Kokosmilch, verfeinert mit pikanter weißer Sauce, dazu Kokosraspeln
15,90

vegetarian vegetarian

Chicken Booti (mittelscharf)
12 Stunden eingelegtes Hähnchenbrustfilet mit exotischen Gewürzen aus dem Tandoori Ofen, dazu Gemüse
22,90
Chicken Pudina Tikka (mittelscharf)
Hähnchenbrustfilet eingelegt mit frischer Minze, frischen Koriander, Zitrone und Chili aus dem Tandoori Ofen
22,90
Lalu Tangdi
Hähnchenkeule gefüllt mit gehacktem Lammfleisch und Nüssen aus dem Tandoori Ofen, dazu Gemüse
27,90
Rasas Chicken Tikka (mittelscharf)
Hähnchenbrustfilet eingelegt mit Koriander, Garam Masala, frischem Zitronensaft und Ingwer aus dem Tandoori Ofen, dazu Gemüse
23,50
Tiranga Tikka
Zusammenstellung aus Chicken Booti, Chicken Pudina Tikka und Rasas Chicken Tikka
26,00
Alle Gerichte werden 24 Stunden mit exotischen Gewürzen mariniert und eingelegt.Alle Gerichte werden mit knackigem Gemüse serviert.
Tandoori Chicken
halbes Hähnchen mariniert mit Joghurtsauce und speziellen Gewürzen im Lehmofen gegart
19,90
Chicken Malai Tikka
Hähnchenbrustfilet nach traditioneller Art
19,90
Alle Gerichte werden mit Hähnchenbrustfilet zubereitet.Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Chicken Curry (pikant)
mit Currysauce nach nordindischer Art
15,00
Chicken Makhni (mild)
saftiges Tandoori-Hähnchenbrustfilet angegrillt und gegart mit exotischen Gewürzen und sahniger Tomatensauce
16,00
Chicken Haryali (mittelscharf)
mit frischem Ingwer, Knoblauch und gewürztem Spinat nach indischer Art
15,90
Chicken Sabji (pikant)
mit frischem Gemüse und Currysauce
15,50
Chicken Madras (scharf)
mit Kokosraspeln, Kokosmilch und Senfkörnern nach südindischer Art
15,90
Chicken Vindaloo (scharf)
südindische Hähnchen-Spezialität mit gebackenen Kartoffeln nach pikanter Art
15,50
Chicken Jhalfrezi (scharf)
mit Gemüse, Ingwer, Knoblauch und Anis
16,50
Chicken Korma (mild)
mit milder Sahne-Mandel-Cashewnusssauce
16,90
Chicken Mango (mild)
mit Mangostücken und Sahnesauce
16,90
Chicken Nariyalwali
Hähnchenbrust mit grüner und roter Paprika, Zucchini und Kokosraspeln In Kokosmilch Auf Südindische Art Zubereitet
16,50
Alle Gerichte werden mit Lammfleisch zubereitet.Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Lamm Curry (pikant)
mit Currysauce nach indischer Art
16,50
Lamm Saag (mittelscharf)
mit frischem Ingwer, Knoblauch und Spinat nach indischer Art
16,90
Lamm Korma (mild)
mit Gewürzen und Mandel-Sahne-Cashewnusssauce
18,50
Lamm Vindaloo (scharf)
südindische Lammspezialität mit gebackenen Kartoffeln
16,90
Lamm Sabji( pikant)
mit frischem Gemüse und Currysauce
17,50
Lamm Madras (schaf)
mit Kokosraspeln, Kokosmilch und Senfkörnern nach südindischer Art
17,90
Bhuna Lamm (scharf)
eingelegtes Lammfleisch gebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch und Gewürzen
18,90
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Fisch Sabzi (pikant)
Fischfilet mit Gemüse und Currysauce
17,50
Goani Fisch Curry (pikant)
traditionelles Fischgericht
17,50
Fisch Madras (scharf)
Fischfilet mit Kokosraspeln, Kokosmilch und Senfkörnern nach südindischer Art
17,50
Scampi Mughlai (mild)
Riesengarnelen mit Safran, Nüssen und Mughlaisauce
22,50
Scampi Naryalwale (mild)
Riesengarnelen mit Kokosmilch und Kokosraspeln nach südindischer Art
22,50
Scampi Madrasi (scharf)
Riesengarnelen mit Kokosraspeln, Kokosmilch und Senfkörnern nach südindischer Art
22,50
Alle Gerichte werden mit Entenfilet zubereitet.Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Battak Curry (pikant) (Not Halal)
mit Currysauce nach nordindischer Art
19,50
Battak Vindaloo (scharf) ( Not Halal )
Entenspezialität mit Kartoffeln nach südindischer Art
19,90
Battak Masala (scharf) ( Not Halal )
eingelegtes Entenfilet gebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch und Gewürzen
19,90
Battak Korma (mild) ( Not Halal )
mit Gewürzen und Sahne-Mandel-Cashewnusssauce
20,50
Alle Gerichte werden pikant zubereitet.
Sabz Biryani
Basmatireis gebraten mit Gemüse, Nüssen und Gewürzen
15,50
Chicken Biryani
gebratener Basmatireis mit zart gedünstetem Hähnchenbrustfilet und Gemüse
17,50
Lamm Biryani
Basmatireis gedünstet mit zartem Lammfleisch, Gemüse, orientalischen Gewürzen, Nüssen und Rosinen
18,90
Scampi Biryani
Basmatireis gebraten mit Riesengarnelen, Gemüse, Nüssen und Rosinen
22,50
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Sabz Jhalfrezi (scharf)
Gemüse mit indischem Rahmkäse, gewürzter Sauce, gebratenem Ingwer, Knoblauch und Paprika
14,90

vegetarian vegetarian

Shabnam Curry (mild)
frische Champignons mit Erbsen und hausgemachtem Rahmkäse nach Mughlai Art
14,50

vegetarian vegetarian

Matar Paneer (pikant)
hausgemachter Rahmkäse mit Erbsen und feiner Curry-Sahnesauce
15,00

vegetarian vegetarian

Daal Shorba
Linsensuppe
4,90

vegan vegan

Samosa (2 Stück)
Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln und Erbsen, ohne Kichererbsen-Mehlteig
7,00

vegan vegan

Pyaz Pakora
mit Zwiebelringen
5,90

vegan vegan

Baingan Pakora
mit Aubergine
5,90

vegan vegan

Daal Masala
Linsen angebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch, Tomaten und Paprika
14,00

vegan vegan

Sabji Masaledar (pikant)
Gemüsecurry mit frischem Gemüse
14,50

vegan vegan

Aloo Gobhi Masala (mittelscharf)
frische Kartoffeln gebraten mit Blumenkohl und Gewürzen
14,50

vegan vegan

Sabzi Nariyalwali (pikant)
Gemüse mit leichter Sauce, Kokosmilch und Kokosraspeln
15,50

vegan vegan

Tandoori Roti
gebackenes Vollkornbrot
3,80

vegan vegan

Daal Shorba
4,90

vegan vegan

Naryalwala Shorba
6,50

vegan vegan

Chana Masala
Pikante Kichererbsen mit Currysauce, frischem Ingwer, Und Grüner Paprika
12,50

vegan vegan

Pickles
3,50
Mangochutney
3,50
Bhatura
frittiertes Brot aus Weißmehl
3,90
Naan
knusprig gebackenes Fladenbrot
3,90
Garlic Naan
Fladenbrot mit Sesam und Knoblauchbutter
4,90
Makhni Naan
gebackenes Fladenbrot mit Butter
4,90
Raita
Joghurt mit Gurken, Tomaten, Paprika und Gewürzen
4,70
Basmatireis
mit Safran
3,90
Manpasandsauce
Sauce für Tandoori-Gerichte mit Kokosraspeln, Senfkörnern und einer Zubereitungsart nach Wahl
4,50
Gulab Jamun
hausgemachte Grießbällchen frittiert und eingelegt mit Honig-Rosenwasser
4,50
Shrikhand
hausgemachte Joghurtspeise mit Kardamom, Pistazien und Safran
5,50
Kulfi Eis
6,50
Kokoseis
6,50
Mangoeis
6,50
Vanille-Nusseis
6,50
Lycheeeis
6,50

The date of last edit of this menu for Rasas Indian Restaurant is 21.11.2023. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.